Созможно ли зачатие при тержинане

Тел.: 8 (495) 981-85-80

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы — неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то «залогиньтесь» (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.


СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Добрый день!
Мне 30 лет, рост 155, вес 53 кг. Роды 3.5 года назад, и 9 лет назад было медикаментозное прерывание беременности на сроке 3 недели, из за того что по анализам нашли много инфекций, такие как уреаплазма, микоплазма, папиломы и что то ещё, сказали что оставить ребёнка нельзя.
Про всё остальное более подробно тут

Прошлый раз забеременела с первой попытки, об этом я писала в предыдущей теме, начиная с 22 дня цикла. А первая беременность вообще была случайной, т.к. предохранялись презервативами, но не всегда одевали сразу. После прерывания беременности стала принимать ОК Логест года 3 с перерывом.

Понятно что больше без презерватива не будем, буду ждать что месячные всё таки придут и я сдам нормально анализы, а потом уже будем приступать к зачатию. Но сейчас что мне делать со свечками. Вставлять или нет? Одну или три можно? Ответьте пожалуйста как можно быстрее, что бы я тогда её сегодня ещё успела вставить, если нужно.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Да, спасибо за информацию.
72.73%
Еще нет, почитаю.
20.66%
Да, но проконсультируюсь со специалистом.
6.61%
Проголосовало: 121

Добрый день!
Мне 30 лет, рост 155, вес 53 кг. Роды 3.5 года назад, и 9 лет назад было медикаментозное прерывание беременности на сроке 3 недели, из за того что по анализам нашли много инфекций, такие как уреаплазма, микоплазма, папиломы и что то ещё, сказали что оставить ребёнка нельзя.
Про всё остальное более подробно тут

никакого плода в это время ещё нет!)

Рекомендуем прочесть:  Суп из мультиварки рецептдля кормящих мам

да можно ,только сами по себе лейкоциты не лечатся лечится какое либо явления(восполнение инфекция эрозия),которое и даёт повышение лейкоцитов.

значит проблема не в вас .а в том кто смотрел анализы

Знаменитости в тренде

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Отключение файлов cookie может привести к неполадкам при работе с сайтом. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Понятно

никакого плода в это время ещё нет!)

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Все о здоровье и методах их лечения